Loading.....

Deseo programar una mentoría

Actualizado hace 3 meses

Accede a tu cuenta y haz clic en el botón de "Mentorías", y elige la opción 'Agendar'. Selecciona el mentor y la fecha para programar tu mentoría y, por último, dale clic en 'Guardar y cerrar'. Recibirás un correo de confirmación con el enlace de la reunión agendada.

Reportar un problema o solicitar ayuda

Si no encuentras la respuesta que buscas escríbenos creando un ticket al soporte técnico o agenda una mentoría con uno de nuestros asesores o docentes.